III Акселерационная программа Фонда по поддержке социальных проектов


30 сентября. Этот день неумолимо приближается. И для кого-то он станет днём упущенных возможностей. Потому что именно 30 сентября завершится срок приёма заявок на III акселерационную программу Фонда поддержки социальных проектов.

Акселератор – уже испытанная на практике и очень эффективная программа для предпринимателей, реализующих бизнес-проекты в социальной сфере. Первые две программы прошли 75 компаний, большинство из которых показали завидный рост основных бизнес-показателей ещё в ходе обучения.

Какие возможности вы упустите, если опоздаете?

Вы не сможете принять участие в практических тренингах от ведущих бизнес-экспертов и тренеров по вопросам стратегического и операционного планирования, разработки маркетинговой стратегии, расчёта ключевых метрик проекта и по многим другим бизнес-темам.

Ваши проекты лишатся поддержки опытных трекеров, всегда готовых дать консультацию в онлайн-режиме.

Вы не сможете выявить «узкие» места и определить потенциальные точки роста компании; существенно нарастить сеть полезных контактов; получить возможность привлечения льготного финансирования.

Так стоит ли лишать себя возможности получить всё это? Причём совершенно бесплатно. Нужно только успеть подать заявку и пройти отбор.

Сама программа начнётся 15 октября. На стартовый интенсив в Москву будут приглашены около 100 проектных команд. По итогам второго этапа отбора 35 проектов пройдут двухмесячную акселерацию. Лучшие команды смогут представить свои проекты потенциальным партнёрам и инвесторам уже в начале декабря. Не нужно себя недооценивать. Вам вполне по силам одолеть эту дистанцию.

Если ваша компания реализует свои проекты в сфере образования, медицины, экологии, культуры, новых технологий, способствующих улучшению качества жизни людей с ограниченными возможностями, – не тратьте время на размышления. 30 сентября всё ближе.

Не упустите свой шанс!

 

Заявки на участие в акселераторе принимаются на официальном сайте Фонда поддержки социальных проектов.

Дата публикации: 20.09.2018